Доброе дело

Я курил на парковке торгового центра
И думал о какой-то ерунде,
Вроде того,
Что демократия не катит
И плевался.

Был выходной,
Мимо ходили толпы людей
Они все улыбались.
Я же совсем не видел причин
Показывать зубы,
Я хотел крикнуть,
Почему вы все улыбаетесь,
Вашу мать!
Но я просто плевался —
Этого было довольно.

Я уже собирался уходить
Как ко мне подкатил тощий торчок
В выцветшей куртке.
Он спросил меня тихо
Чувак, ты не знаешь где тут можно вмазаться?
Сейчас покажу
Сказал я
И отвёл его в уютный закуток на крыше.
Он поблагодарил меня
И я смылся.

Я ехал домой
Улыбаясь.


Рецензии
Почему же Вы смылись, когда он поблагодарил Вас? Вместе бы поулыбались!
:))

Роуд Муви   01.09.2015 19:30     Заявить о нарушении