Мечта

Тихий вечер опустился,
Город клонится ко сну,
Месяц в небе появился,
Звезды лезут в вышину...
Я не сплю и сам с собою
Продолжаю разговор,
Не довольный тишиною,
Разум рвется на простор...
Он мечтает о далеких
Недоступных островах,
О волнах и о высоких
Горных сказочных хребтах...
И, наверно, за мечтою
Я когда-то соберусь,
Расцелуюсь я с волною
И на гору заберусь!


Рецензии