В прощенный день прошу прощенья

 
 В прощенный день прошу прощенья
 За все прошедшие грехи:
 Обиды,мысли,унижения,
 Плохую память,за долги.
 Прошу прощенье у вселенной,
 Что мысли разные держу,
 Что спотыкаюсь о сомнения
 И не всегда всем дорожу.
 Давайте же простим друг друга
 И в сердце злобы не тая,
 Покаемся все перед Богом
 И скажем:"Господи прости меня".


Рецензии