Рэп или блюз о пропаже любви...

Я не нахожу себе места!
Хотя и счастлив вполне.
Исчезло то место,
Где счастье обещал я тебе.

Мне нечем открыть эту дверь,
теперь.
Я не виноват ни в чем поверь,
поверь!

Пр.?
Туман-форсмажор! Потеря любви, пропажа интереса!
Обман-форсмажор! Растворение желаний — в этом тумане!
Форсмажор! Немой укор! Рок ли мой, идти наперекор?


Я любил тебя, просто так, ни за что!
И теперь не знаю как, вернуть это все!
Счастье пришло из ниоткуда! Куда ушло не знаю!
Свободен — смеюсь! Виноват — рыдаю!

Пр.

Обстоятельства непреодолимой силы!
Форсмажор!
Надругательство любви надо мной! Жить невыносимо!
Форсмажор!
Как объяснить тебе, что нет той планеты,
Форсмажор!
Где я должен подарить тебе остров, любви солнцем согретый!
Оооо! Форсмажор!

Форсмажор! Какой позор! Но в чем укор? Не пойму до сих пор!

Пр.

Пойди навстречу! Скажи: «Твоей пропажи не замечу!».
Не плачь, ради Бога! Скажи: «Иди! Скатертью дорога!».
Или дай надежду, что все будет как прежде!
Но сотворю ли я планету эту?
Найду ли остров, любовью согретый?

Быть может, но ты будешь помнить...

Пр.


Рецензии