В долине роз

Лучи скользнули по ущелью,
И солнце, выплыв из-за гор,
Повисло над мохнатой елью,
Чтоб ощутить небес простор.

Лучи, упавшие в долину,
Запутались в бутонах роз.
И кипарис, согревший спину,
Вновь погрузился в царство грёз.

Я по траве иду долиной,
А воздух так хрустально чист!
И рядом горы-исполины,
А взгляд их ясен и лучист.

Я очарована виденьем,
Вмиг воспарила над землёй.
Меня ласкает птичье пенье
И лучик солнца озорной.


Рецензии
Катюша, ждём в гости! Твои стихи нравятся мне. Я с удовольствием читаю их!

Василий Лаенко   25.01.2018 08:16     Заявить о нарушении