Август закинул невод

Август закинул невод —
Жемчуг ловил из глубин,
Август — красивый парень,
Знал он, что всеми любим.

Август закинул невод —
В райские кущи садов.
Яблочно-виноградную,
Пил он с нами Любовь.

Август закинул невод —
В звездную даль, в млечный путь.
В будущий год уходит,
Сказал — Ты меня не забудь.

Вернусь я, поверь мне, скоро.
Время летит, не заметишь.
Август закинул невод…
Звездную шаль на плечи.

— Помни и не скучай.
Осень пройдет и май.
Буду с тобой я вновь…
Пить на двоих Любовь


Рецензии
У нас июнь такой. Но только июнь.

Валентин Молчанов   03.09.2015 13:55     Заявить о нарушении
Да) Ежегодно)

Валентин Молчанов   04.09.2015 12:46   Заявить о нарушении