Я всё так же, неизменно, верю в чудеса!

Я всё так же, неизменно,
Верю в чудеса!
Пусть на сердце вдохновенно
Потечёт краса,

И вам радостнее станет,
Оттого что вдруг
Мир небес в душе восстанет
От чудесных рук!

Доверяйся, сердце, смело
Господу чудес –
Сотворит благое дело
Любящий Отец!

27.08.15


Рецензии
Сотворит-сотворит, Господь своими руками!

Маргарита Патрушева   28.08.2015 10:49     Заявить о нарушении