О внезапной встрече

Слышать свое дыхание,
Которого не слышно.
Иду от пьяного бедра.
Сказала бы, что раньше - никогда,
Но буду не права.
Подойду, увижу, встречу.
Помялось платье? Не замечу.

Закрыться, убежать, мне страшно.
Не уснуть, подвинуться поближе
Сдвинусь просто ниже.
Меня из мыслей вырвал кашель.

Ночь перемен, подъема духа
Я что, снова на исходе?
Страх пришел, и страх уходит.
Пусть крохотный, но выбор - мука.


Рецензии