***

           Г  Е  Р  О  Й
Порой,  упрямый  бег  к  успеху,
Увы,  кончается  ничем. –
Другой,  беспечно,  ради  смеха,
Вдруг  овладеет  сразу  всем!
 
То,  что  его  не  занимало,
Само  приблизилось  к  нему.
И  был  он  рад!  Теперь  устало
Он  тянет  лямку,  как  волну,

Которую  луна  ласкает
И  заливает  берега.
Теперь  он  отдыха  не  знает! –
Теперь  он  раб  его,  слуга,

Герой,  любовник  и  поэт,
Но  до  того  нам  дела  нет!
                2/2 – 011 г.
      


Рецензии