Мы врагами отмечены с рождения,

Мы врагами отмечены с рождения,
И другого пути мы не знаем.
Столько лет, не считая времени,
Об одном мы с тобой мечтаем.
Расплатиться за кровный долг,
Должен ты, как и я тебе, смертью.
Ты меня ненавидил как мог,
Разве я посильнее умею.
Вот и встреча случится скоро,
Я тебе объявляю - умрешь.
Не отведав людского позора,
В чесной битве как воин падешь.
Такая вот дань уважения,
Ее и к врагу проявляют.
Этой встречи, чьего-то забвения,
Мы с рождения с тобой ждали.
Нам обоим был отведен срок,
Кто-то раньше, кто-то чуть позже,
Жизнь потом потеряет прок,
Нас последний бой ждет сегодня.
Я тебе не боюсь проиграть,
Я проигрывать не умею.
Даже с пулей во лбу стоять
До конца, до победы сумею.
От кончины не отвертеться,
Я тебя заберу с собою.
Поднимусь даже с пулей в сердце,
Чтобы вцепится перед смертью в твое горло.
Предстоят нам минуты прощания,
Знаешь, жаль мы с тобой не дружили.
Но такое у жизни желание,
Но судьбой такой сделан выбор.
Чтож, ты был самым близким врагом,
Это странно, но ты в чем-то близок.
Что же делать мы будем потом,
Это цель наших схожих жизней.
Чтож, ты был самым сильным врагом.
Самой сладкой случится победа.
Но и самый трагичный бой,
Я тебе в своей злобе предан.
Предан словно брату, словно другу.
Мы обречены в бою и после боя.
После смерти все пойдет по кругу,
В ненависти много общего с любовью.


Рецензии