Экспромт

Что этот мир не совершен
Давно уже известно
Мы ждем все лучших перемен
Под солнцем лучше место

Но Бог сказал: Земля сгорит
Суды идут повсюду
Лишь тот ,кто истину хранит
Вовек спасенным будет

Земная жизнь для всех пройдет
Из тела выйдут души
Даст каждый за себя отчет
Как жизнь земную прОжил

На Небе праведный Судья
И там же книга Жизни
Там ничего не утаят
Ни правды ,ни кривизны

Кто здесь раскаяние свершил
Принес плод покаяния
Того Христос освободил
От ада наказания

Никто нечистый не войдет
с лукавством в рай НЕбесный
Ведь суд Его давно идет
Открыт и ад и бездна...


Рецензии