Я доверяю своей проницательности

Я доверяю своей проницательности.
Смотри в глаза, а я смогу
Все рассказать тебе.

Смотри на меня, слушай внимательно -
Все равно ничего не узнать тебе.

Смотрите внутрь, не надо "на"
Но и, прошу, не пейте до дна.

И оставьте мне хоть каплю меня.


Рецензии