Мам, а я по нему очень сильно скучаю

Мам, а я по нему очень сильно скучаю,
Он наверное не представляет сам.
Мама, ты знаешь, он сниться ночами,
Я наверное глупая, правда мам?

Мам, ты знаешь, недавно с ним были в кино.
Представляешь, нам нравятся с ним одни фильмы.
В книгах и музыки любим мы тоже одно.
Мама, ты знаешь, он очень красивый.

Он сказал, что проблемы мои решит сам,
Чтобы я и не думала над ними.
Он безумно хороший, ты знаешь, мам.
Я люблю перед сном повторять его имя.

А еще, а еще, когда очень злюсь,
Он смеется, он дарит мне шоколадки,
Мам, а значит ли, что я его люблю?
Или может у нас все и так впорядке...

Мам, он не знает цену деньгам,
Он их бросает на ветер без паники.
Он ненормальный, безумный, мам...
Он очень любит дарить мне подарки.

Он ненормальный, безумный, мам...
И мне так нравятся эти безумства.
Он научил меня верить словам,
Он ни черта не смыслит в искусстве.

Мы с ним ходили в картинные залы,
Он там уснул прямо сидя у стенки,
Мам, представляешь, сказал что устал,
И что ради меня он там был с ними вежлив,

Когда его прогоняли как вора.
Он ждал меня целый час под дождем.
Мы целовались под ливнем у дома,
После в подъезде и в лифте потом.

Мам, он смеется, когда я ругаюсь.
Когда я болею, он носит мне чай.
Он самый милый, я с ним не стесняюсь,
И не боюсь, он всегда выручает.

Мам, ты скажи, это так люди дружат?
Что без друг дружки жить невозможно...
Мам, я его пригласила на ужин,
В платье твоем его встречу, можно?

Мам он меня научил мечтать,
И объяснил мне как мыслить просторно,
Он очень умный, как приедешь опять,
С тобой обязательно его познакомлю.

Мам, я подарки его берегу.
Я не знаю, люблю его, или мы дружим,
Мам, только жить без него не могу,
Мам, знаю точно, он очень мне нужен...


Рецензии
читаю, улыбаюсь, вздыхаю...

Ольга Солонская   23.09.2015 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Тори Бес   23.09.2015 12:52   Заявить о нарушении