Рождаемость идей...

Рождаемость идей невероятна,
Торопится безмозглый проорать.
Неважно внятно иль невнятно,
Но главное карая врать и врать.

То заговорщики мерещатся повсюду,
Меняя позы, внешний вид.
Их бьют, показывая люду,
Толпу торжественных обид.

А по лестнице приставной
Лезет вверх одичалость гнид,
Набивая своей трухой
Наши головы средь молитв.


Рецензии