Лично себя поздравляя...

Мой день рождения настал,
Себя я лично поздравляю!
Я эту ночь почти не спал:
Всё думал, что ж себе я пожелаю.

Желать всего, мне кажется, напрасно –
Быть жадным, говорят, порок,
Поэтому хочу я очень, страстно,
Чтоб в своей милости не бросил Бог.

Чтоб всех щедротами осыпал:
Моих и близких, и врагов,
Чтоб им хороший жребий выпал,
Чтоб не был жизни путь суров.

Пусть им сопутствует удача,
Пусть испытать бед не придётся,
Пусть не услышу я их плача,
Над ними ворон пусть не вьётся!

Пусть сыну звание повысят,
Чтобы он мог стать генералом,
А внучка пусть здоровьем пышет,
И денег будет пусть навалом!

Пусть внук Захар растёт быстрее,
Обласкан будет пусть судьбою,
Идёт по жизни, не робея,
Идёт всегда готовым к бою!

Чтоб не был внук Кирилл растяпой,
А чтоб была мужская стать,
Чтобы общался чаще с папой
И мог орлом таким же стать!

Тогда я буду счастлив и доволен,
Как во глубинах океана Ихтиандр.
Сейчас ты – не один, не обездолен,
Жизнь продолжается, Лашманов Александр!
27.08.2015


Рецензии