Никакого толка...

Никакого толка -
всерьёз и надолго.

Никакого толка:
не прельстила чёлка.

Никакого толка:
не согнулась холка.

Никакого толка
от такого торга.

Никакого толка
от сторожа-волка.

Никакого толка
у барана с тёлкой.

Никакого толка
у зайца с перепёлкой.

Никакого толка
у бокала (у стакана) с колбой.

Никакого толка
у кейса с кошёлкой.

Никакого толка
у совка с метёлкой.

Никакого толка -
как у дуба с ёлкой.

Никакого толка:
узковата щёлка.

Никакого толка:
не та подготовка!

27 августа 2015 г.


Рецензии