Белый лист

Который раз передо мною белый лист,
Его можно как хочешь разукрасить.
Воображения уж мне должно хватить,
Чтоб жизнь новою краской застелить.
Но этот новый лист, в отличии от всех,
Несёт мне перспективу и успех.
Я наконец-то там, где должна быть,
На той самой дорожке упоения,
И я дышать громко не смею,
Всё так, как и должно было бы быть.
Я благодарна бесконечно Богу
За все возможности, что посланы с небес,
Я испытания выдержала все-
Теперь пора плодов моих побед!
И с замиранием сердца, я иду,
На свет, что так сияет из тоннеля,
Я верю, я открыта, я иду...
Иду, навстречу счастью своему.


Рецензии