Осень снова уже на пороге

Осень снова уже на пороге
Август дни свои прожил не зря
Отпускные угасли  тревоги   
И все стало мне до фонаря.

Отгулял все я дни до звоночка
Куралесил, летал на юга   
И последняя жирная точка
На лугах разместились стога.

Сено пахнет как пряное лето
По утру с холодинкой роса,
Но любви песня нет не до пета    
Бабье лето вернёт чудеса.

Буду снова шуметь и скандалить
Осень трогать за пышную грудь
Миловаться  с ней на сеновале
До утра не давая уснуть.
 
А потом, когда буду в сознаньи
Опишу я ее красоту
И укрою от глаз  на прощанье      
Пиджаком, чтобы скрыть наготу.


Рецензии
Роскошные нашёл образы, дорогой Эд!!!

С теплом, Нина Климко

Нина Климко   31.08.2015 06:10     Заявить о нарушении