Наша Вселенная

Мы Вселенную строим с тобою,
Где движется всё вокруг нас,
Скоро станем единой Звездою,
И запустим свой собственный час..

Слепим жизнь из комической пыли,
Из галактик, созвездий, комет,
Да такую, чтоб счастливы были,
Миллионы совместных, радостных лет..

Представляешь, родной, себе небо,
Что смотрит в ночи из немой высоты,
Я часто на звёзды  глядела в небыль,
Светить могут сотни, а согрел только Ты!


Рецензии