Урок

Мышление людей так узко
Понять, что мир платформа для искусства
Его создать, не так уж просто
Не все в нем слепит благородством
Лепил его не старец бородатый
Скорее монстр большезубый и рогатый
За каждым действием последствий жди урок
Путь выбранный два раза не пройти сынок
Оступишься предав друзей хоть раз
Клеймом пройдет по жизни горя пасс
Насытишься ты им сполна
Забыв зачем же жизнь тебе дана была.


Рецензии