эгоизм

Каждый год запоминается какой-то своей занозой, особой солью.
2015ый. Мне двадцать три. В лете три жарких дня.
Я никогда не сравнивала себя с этой дурой Ассолью
Но почему-то именно этим летом я жду какого-то немыслимого корабля.

Это такой рестарт, может переход и на новый левел.
Ты готова отдать себя человеку со всем своим багажем.
Сомневаешься, как будто дочитываешь "орден феникса" и понимаешь, что Невилл
На роль Гарри тоже вроде бы подошел.

Может тебе суждено просто появляться в жизни других людей
И выводить их на правильный курс, давать всем какие-то установки...
Ты так смело рассуждаешь кому когда заводить детей,
Как нужно зарабатывать, кому покупать обновки

Ты всех настраиваешь на нужный абсолютно позитивный лад,
А потом тихо освобождаешь полки в чужих квартирах.
Врываешься к новому человеку в жизнь как лабрадор с бегущей строкой "я безумно рад
Что теперь смогу с тобой поделиться прекрасным миром"

Только ты горизонтально развиваешься,не в высоту,
Возможно, благодаря другим ты отыскиваешь в себе силы
Вставать утром с кровати, улыбаться, готовить еду
И казаться нужной, когда кто-то спросони называет милой.


Рецензии