белый кит, белый-белый кит

самое сложное - покинуть зону комфорта;
в холодном мире нет пледов и горячих напитков,
но в нем немало прекрасного, а я безнадежно упертый
и непременно сверну с навязанной направляющей плитки.

пусть я ловлю светлячков и гоняюсь за белым китом,
но что я скажу людям, если упущу шансы и сдамся?
я двигаюсь тяжелым и очень длинным путем..
пусть удача будет со мной и все наконец-то удастся.

но по крайней мере пачка оранжево-белых демонов
всегда со мной, и в обмен на кусочек жизни меня успокоит
и мне наверное никогда больше не будет так весело;
я полный мыслей свечусь, а вокруг все такое пустое..


Рецензии