Письма дождя

Дождь на окна пишет письма
не написаные мной.
Потому ч то я речистый
у кирилицы немой.

Он красиво пишет,гладью,
чувства льются по окну.
Славно всё,что Бога ради,
я его не промокну.

Капли бьют суровой точкой,
но сливаясь на стекле
продолжением на строчках,
о тебе и обо мне

не рассказаное нами нами.
ПОДОРОЖНИК.
27.8.15г.


Рецензии