Схожу с ума..

Схожу с ума от мыслей о тебе,
От запаха и от любимых глаз,
От голоса, от твоих сладких фраз,
От поцелуев жарких таю каждый раз..
Схожу с ума...

Мне нравится касаться твоих губ,
Бродить рукой по телу перед сном,
Вести беседы ночью у реки с вином,
С тобой живу я будто в измерении ином..
Мне нравится...

И прожигает твоё каждое "люблю"
На сердце оставляет тёплый след,
Душу чувства укрывают, словно плед,
Сломают все вокруг замки, любой запрет..
Наши все "люблю"...


Рецензии