Сознательный цирковод

Ничего и никому я не буду писать,
Ничего и никому я не буду звонить,
Ты даже не хочешь меня обнять,
Чтобы бессознательностью не грешить.

Оковы безлико гремят дождем,
Пустой, сознательный цирковод!
Шаги вперед делают ни те,
Шаги назад убивают кров.

А ты молчи, проявляй свое,
Сегодня может и не бывать,
Ты больше можешь мне не звонить,
Ты даже можешь мне не писать.


Рецензии