***

Я безумно в своём раю одинока -
В этой клетке счастливой нет ни щелей,
                ни окон.
Даже воздух - слегка вентилятором
                смятый.
Душно, душно! Мне нужен
                с ветром и мятой!
И смиренных крыльев из белых перьев громадных,
бесполезных в полёте -
                мне не надо, не надо!
Пусть перо будет чёрным, вороньим,
Но - летающим,
              но на воле!
И на что мне эти песни бездумные?
Не хочу! Отпусти!
Отпусти и прости неразумную...


Рецензии
Саша, это ты? Фото нет, а имени два. Это стихотворение в книгу я бы взяла.

Лана Бирюкова   26.03.2019 17:32     Заявить о нарушении
да СВЕТА,ЭТО Я!БЕРИ,КОНЕЧНО

Александра Полянская   26.03.2019 20:19   Заявить о нарушении