Татьяне Гончаровой

Золотым листопадом повеяло
И дождям раздолье с небес,
Мы в июле любовь посеяли,
Чтоб собрать плоды чувств и чудес!

Дорогая моя, ненаглядная,
Я тебя бесконечно люблю,
А вокруг листья кружатся, падают,
Осыпая тропу к алтарю!

19.09.2011 год.


Рецензии