пейзаж...

я не читаю
твои сны
я просто
вижу
но
не слышу
пейзажи
чеховской
души
стремящейся
остыть
в париже
а
ты
считаешь
гарбузы
и белишь
по утру
веснушки…
не в тему
цокают
часы
забыв
о правиле
кукушки…


Рецензии