Если Он меня сильно полюбит

Если Он меня сильно полюбит,
То застрянет во мне навсегда.
Это будет. Когда-то... Но, будет!
Лишь не знаю: кто Он и когда.

Наших с Ним перекрестия судеб
Вероятность мала – не беда.
Судьбы, словно слова в строках блудят,
Перешагивая за поля.


Рецензии