Надо жить!

Мне хочется казалось мало:
мне б микрофон -да в руки,
да звон гитары и диких журавлей,
да голос мамы и ее тихое: "не смей!"

Да мне бы степь-да степь
руками б обхватить, и
все что в жизни было навсегда
стереть,забыть..
да слышать мамин голос: "надо жить!"
и всех кто сделал больно-
отпустить, простить...


Мне хочется казалось мало:
улыбок,счастья, слез но не от бед-
Прижми меня покрепче,мама,
ведь ты, родная,как никто мне лучший дашь совет!





                Посвящается маме.


Рецензии