думая так продолжаю жить

Облизывая губы после поцелуев
Пытаясь ощутить тот вкус
Боюсь, что всем не хватит стульев
И кто - то попытается столкнуть
Хотя, я может по натуре - трус
Это неважно для всех вокруг
А меня пробирает дрожь
Он для нее супруг
А в лицо говорит лишь ложь
Я терпеть не могу людей
Но люблю их без пряток и масок
И тысяч столь низких речей и ролей
Что не видно приятных красок
Я теряла и с дырой в душе, но с надеждой бежала вперед
Я дышала и верила - за закрытой дверью вслед распахнется другая
Я страдала и часами сидела одна, хватая телом озноб
Я рыдала и поднимала глаза вверх, знала - звезда будет падать мерцая
Душами тех, кто сломался и пал
Кто не смог пережить ножи в спину и в сердце стрелу
Кто людей дорогих от себя отогнал
Душами тех, кто медленно плыл ко дну
Кто и не думал спасаться и слабел остывая
Кто не хотел больше жить, глупо полагая
Что смысл утерян или непостяжим его уму
А ошибка в том, что люди должны лететь к солнцу, а не в темноту


Рецензии