Жизнь

Или верьте мне или не верьте –
Я неверие ваше стерплю.
Ненавижу писать о смерти!
Я о жизни писать люблю!

Жизнью всей душой наслаждаюсь,
Обожая небес синеву.
Я стихи пишу и влюбляюсь,
Всё плохое забыв, живу.

Жизни творчество посвящаю,
Хоть порой ею сильно гнут.
...Лишь от скуки я умираю,
Да и то на пять-семь минут.
                27.08.2015


Рецензии