крылья

Завернула сомнения поземка
В страхов мертвенно-грубый сугроб.
Лишь в мозгу  - Морзе музыки тонкой:
"Я иду по важнейшей из троп".
Мне самой за собой  - как угнаться?
Стопы - в кровь... Строфы - боль... Время! Стоп!
Мне - фатально - всегда восемнадцать.
Я иду по важнейшей из троп.
Глаз моих я глаза отворяю
На пути из ошибок и проб,
Волшебство постигая: "Не зря я
Здесь иду по важнейшей из троп".
Вновь - пике! Эта ль ноша по силам?
Всё моё - за собой в судный гроб...
Но пока что - полет высшим стилем.
Я иду по важнейшей из троп.
Филигрань золотого сечения...
Алгоритм состояния "ТОП"...
Я ответственна крыльев свечением.
Я иду по важнейшей из троп.
26.04.2015


Рецензии