А на полу нашем звёзды лежат

Влажное тело до боли сжимаю,
Губы припухли и веки дрожат.
Я потихоньку тебя раздеваю...
А на полу нашем звёзды лежат.

Тихо в дому,за окном только ветер.
Не надышаться тобою вовек...
Миленький мой,самый дивный на свете-
Посланный небом-родной человек.

Падают тени на белую простынь,
И замирает в предчувствии ночь...
Ведь если любишь,то всё очень просто-
Будешь стараться понять и помочь.








 


Рецензии