Чувства

Как в бреду безрассудства,
Попрощались мы летом.
Обнажённые чувства
Остыли под ветром.

Мы шагали, как осень,
Светом солнца горя,
Как листву, чувства сбросив
На краю сентября.

По каким-то приметам
Замёрзшие чувства
Возрождаются летом –
Любви балагурства.

Но с тобой мы не ждали
Любви  возрожденья.
И, как осень, завяли
Наши чувства-мгновенья.

***


Рецензии