Так много хочется тебе сказать...

Так много хочется тебе сказать,
А лучше просто рядом помолчать,
Прижаться бы сейчас к твоей груди
И чтоб рассвет нас разбудил..

Так хочется почувствовать твой взгляд
И пропустить сквозь тело весь заряд,
Попасть под дождик твоих теплых фраз
И чтобы время позабыло нас..

Так сильно хочется тебя обнять,
Сквозь километры за руку держать,
Согреться пламенем лучистых глаз
И не единственный чтоб раз..

А сколько хочется мне подарить,
В своем сердце нежно утопить,
Коснуться краешка твоей души
И аромат чтоб голову кружил..

Так много хочется тебе сказать,
Что слов не хватит просто написать
И ничего пусть больше не волнует
Хочу растаять в долгом поцелуе....


Рецензии