***

Пусть там, где искренность цветёт,
Хотим, чтоб доброта осталась.
Там соловей о любви споет ,
Сменяя грусть на радость.

Пусть вечно путешествует с нами улыбка,
И не дает проникнуть бедам к нам,
И ноты бесконечной, нежной скрипки,
Даст шанс станцевать волнам.

Пусть рядом будут те, кто нас достоин ,
Кто поможет и протянет руку,
Кто друг, не от простого слова,
А поддержит в нужную минуту.

Пусть там, где искренность цветёт,
Мы будем счастливы и рады.
Что все таки нас дома кто-то ждет,
С кем преодолеем все преграды...


Рецензии