Материнское письмо

 Здравствуй, мой милый сыночек,
Прими материнский привет!
Через тетрадный листочек,
Даю свой скорейший ответ.

Письмо твое прочитала,
И плачу, дрожу до сих пор.
Чистую правду узнала,
Не прав таки был прокурор!

С ним не поспоришь сыночек,
Нет шансов ни мне, ни тебе.
Прости сынок – ангелочек,
Мы слабые в этой борьбе.

Смирись мой миленький мальчик,
 Читай - "Отче наш!" день и ночь.
Бог наш, Отец не обманщик,
Он должен сынок нам помочь .

Верю в его справедливость,
Молюсь, чтобы нас услыхал.
И Божье чудо свершилось,
Кто истинный вор  указал.

До встречи милый сыночек,
Судьбу не гневи и терпи.
Получишь Божий звоночек,
Прошу, в отчий дом поспеши.

Жду я тебя у калитки,
Устала себя изводить.
Горькие льются слезинки,
Дай Бог, мне б до встречи дожить!


Рецензии