***

Когда радостно,
так радостно
спешила тебе
навстречу,
пьянея
от мысли, что сейчас
тебя увижу
и час,
и больше возле тебя
пробуду -
сколько сумею -
разве думала я,
разве думала -
       глупая! -
так беспечно и трепетно
ожидающая встречи,
что сегодня я
уйду - счастливая,
уйду - так же весело,
как к тебе бежала я.
Не опустятся плечи
к земле беспомощно,
как бывало раньше,
как бывало -
помнишь ли?
 


Рецензии