Журавли

Вдаль улетают журавли –
В лазурном небе клином стая.
Однажды улетим и мы
Туда, куда и не мечтали…

Однажды станет на земле
Для нас двоих так места мало.
Я прошепчу тогда тебе,
Что ухожу и как устала.

Потом… Пока шагаем век –
Нам рано вслед за журавлями.
Ты - мой любимый человек,
Но мы стремимся стать врагами.

В итоге будем мы пьяны
В ушедшего осколках лета:
Кто от вина, кто от любви…
Нет больше ни тепла, ни света.


Рецензии
Зачем все усложнять?

Казакова Вера   14.09.2015 16:29     Заявить о нарушении