пока мужчины разговаривают

Запомни, как вы пьете вискарь у школы,
Раскладываем фильмы на раскадровки,
Обсуждаете, где неправ был Нолан,
И в чем Тарантино непревзойденно ловкий.

Лето 2015ого, стань этапом,
Который постелет ковром дорожку
Амфетамина и мы нон стапом
Станем взрослыми понемножку

Когда ты посмотришь на океан
И съешь мороженое в Лиссабоне,
Ты вспомнишь, что это не джаст фор фан,
Вдруг заиграет морфин на фоне.


Рецензии