Время

А время уходит зыбучим песком под землю,
И мы заодно с ним проваливаемся куда-то,
Сегодняшних правил игры не приемля,
Пытаемся месяцы переставлять и даты.

А все возвращается, новым витком как было...
Но только морщин на лице появляется больше...
И мерится тем же давно устаревшим мерилом...
И кажется нам дуракам, что так проще...

До точки сужается мир, и другие масштабы,
Объем, расстояние, высота, глубина и площадь...
А мы всё мечтаем "Вот жили все мы до ста бы,
И даже неплохо бы было ещё подольше".


Рецензии