Стемнело...

Стемнело,
А в небе - сияние
Огромной-огромной
Луны.
Давай сократим
Расстояния,
Мы слишком друг другу
Нужны.
И всё, что захочется -
Сбудется
Однажды в счастливой
Судьбе.
На сердце любовь
Не заблудится.
Я думаю лишь
О тебе...


Рецензии