18

И снова этот день незабываем,
И вновь как пустую страницу из жизни,
Как вовсе ненужный лист вырываем,
Осадком на дне остаются лишь мысли.

А мысли нас губят, они же и лечат,
Их нужно направить лишь в нужное русло,
Осознанно души свои мы калечим,
А там ведь все также пыльно и пусто.

Грешим мы на день, разве он что-то стоит,
Нам так тяжело все ошибки присвоить,
Ненужные фразы мы сгоряча рубим,
И вовсе не сразу простим, приголубим...

А проще всего нам на день, на минуту,
Свалить всю вину, ни при чем мы как будто,
Копнуть бы поглубже, и все станет видно,
Кого все же любим, кого ненавидим...

18.08.2015
Э.А.


Рецензии