karma

Я не буду с тобой ссориться. Да и не хочу.
Мне с такими приколами от тебя скоро нужно будет к психическому врачу
Я не хочу быть единственной, самой первой,
Не прошу тебя быть любящим, обязательным, верным...
Просто не ставь меня в эти дурацкие ситуации,
Ты же за них отвечать будешь перед кармой реинкарнацией.

Вот выродишься в следующей жизни камнем,
Поймешь, что причиной этого стал поступок давний,
Так и будешь лежать, а я буду обтачивать тебя как вода.
В этой жизни у меня это все равно не получится никогда.
Придать тебе нужный вид, смягчить все твои углы...
Для этого мне придется идти all in,
Растворяя свою гордость в тебе без остатка,
Давать тебе фору, поблажки, взятки.
А ты так и будешь вне зоны доступа.

Главное с чашкой кофе идти в постель к тебе тихой поступью.

24.07.2015


Рецензии