Встреча

Это было улыбкой случайной
Взглядом брошенным наискосок
Или мыслью какой-то отчаянной
С прядью волоса, сдвинутой вбок.
Это может быть чьей-то ошибкой
Но мне верить не хочется вдруг
Что я вновь утону в одиночестве зыбком
Как и все, кого вижу вокруг.


Рецензии