Душа

Душа в столь нежном обрамленьи,
Из паутинки тонкой грёз.
И в частой смене настроенья,
От бурной радости до слёз...

Она трепещет в удивленьи,
Ей нужен сказочный полёт.
Любовь и чувства без обмана,
Она надеждою живёт...

Она ранима бранным словом,
Она не терпит ложь и срам.
Твои эмоции в ней хором,
Приют для веры, словно храм...

Она терзается от боли,
В приливе счастья песнь поёт.
Твоя душа-твоё сознанье,
Пока ты жив-она живёт...


Рецензии