Край

Шаг с уступа, с края -
- Красным станет день.
Тает, нас сближая,
на асфальте тень.

Тщетно уповает
На полет душа.
Ну, а тень все тает,
Нас свести спеша.

Страх в груди проснется,
Срежет горло крик,
В вечность обернется
Сени смертный миг.


Рецензии