Господи, ты мой Боже

Господи, ты мой Боже.
Господи, твоя власть.
Дай жаждущему власти
15 раз упасть.
Чтоб он не покалечился
и остался живой,
дай ему раз 15
удариться головой.
Может тогда он изменится
и не случится беда,
и эта мысль дурная
покинет его навсегда.
Мысли бывают разные,
технических масса идей,
но самая безобразная:
калечить жизнь людей.


Рецензии
Но самая безобразная:
калечить жизни людей. Вот уж хуже этой мысли наверно ничего нет на свете.

Надежда Еловецкая   27.08.2015 05:17     Заявить о нарушении