Беременность

Всё бывает на свете
Мимо годы скользят
Жизнь беременна смертью
От рождения. Вся.
Раскрывается  горько
Каждой правдой до дна
Бесконечная гонка
И за нами и нам
Где движение любое
Только солнечный блик…
Мы брюхаты любов’ю
И враньём «отболит»
И "бывает" и "будет"
Забывать не дано
Схватки «близкие люди»
Пьют в нас смерть как вино

Сердце – Таинство Таинств
И миров миражи…


Я пришла и останусь))))))))))

Если мы – это Жизнь


Рецензии
Здорово! Люблю твои Стихи...

Игорь Писареков   29.08.2015 03:06     Заявить о нарушении
это здорово :-) и вполне симметрично)

Анна Владиславовна Смолякова   29.08.2015 15:37   Заявить о нарушении